物件の賃貸・売買を中心とする総合不動産会社、ほくしん株式会社東京の公式サイトです。賃貸、売買、事業用不動産をお探しの方や土地の有効活用の企画等もさせていただいております。賃貸も、売買も、物件のことなら、ほくしん株式会社におまかせ下さい。

プライバシーポリシー

ほくしん株式会社(以下、当サイト)は、ユーザーの皆様にご満足いただける、質の高い情報やサービスの開発など様々な目的に、ユーザー様からご提供いただいた個人情報を活用いたしております。当サイトは、個人情報をご提供いただいた方々の信頼に応えられるよう、適切に管理・保護することを重要な責務と認識し、この責務を果たすため、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)等を遵守するとともに、本指針に従い、個人情報の適切な管理・保護に努めてまいります。

1.個人情報の利用

当サイトは、ユーザーの個人情報を、ご提供頂く際にユーザーの皆様にお知らせした利用目的または本ウェブサイトにて公表した利用目的の範囲内でのみ利用し、これ以外の目的には利用いたしません。

2.個人情報の適切な管理・保護

当サイトは、ユーザーの個人情報を適切に管理・保護します。

3.第三者への提供・開示

当サイトは、次の場合を除き、ユーザーの個人情報を第三者に提供または開示しません。

  • 予めユーザーから個人情報の開示について同意をいただいている場合
  • 法令に基づく場合
  • 利用目的の実施に必要な範囲で業務委託先に提供または開示する場合
4.個人情報に関する開示・訂正等の請求への対応

当サイトは、ユーザーから、ご自身の個人情報に関する利用目的の通知、開示、訂正等(訂正、追加、削除)、利用停止等(利用停止、消去)または第三者提供の停止のご請求があった場合には、ユーザーがご本人であることを確認させていただいたうえで、応じられない合理的理由の無い限り、これに対応いたします。

5.クッキーについて

当サイトのWebページでは、提供する情報やサービスを充実させたり、ウェブサイトをより便利に利用していただくなど、より良いサイトを作るためにクッキー(cookie)を使用することがあります。クッキーとは、特定のWebページからそのページの閲覧者のブラウザに送られ、ユーザーのコンピューターを識別するため、後で取り出すことができる電子ファイルのことですが、当サイトでは、ユーザーの氏名、e-mailアドレス、電話番号など個人を特定できるような情報を得ることはいたしません。また、ユーザーは、お使いのブラウザの設定により、クッキーが送られたときに通知されるようにしたり、また、クッキーが送られないようにしたりすることができます。

6.Webビーコンについて

当サイトのWebページにはサイトをより良いものにする目的で、Webページの利用状況に関する統計をとるため、Webビーコン(「クリアGIF」と呼ばれることもあります)を使用しているページがあります。Webビーコンとは、クッキーと一緒に機能し、特定のページに何回のアクセスが行われたかを知るための技術のことです。クッキーやWebビーコンを用いて、当サイトがユーザーを特定、識別することはいたしません。

7.個人情報の取扱いの見直しおよび改善

当サイトでは、上記のユーザーの個人情報の取扱いに関して適宜見直し、一層の個人情報保護のために継続的改善に取り組んでまいります。これに伴い、本指針が予告無しに変更されることがありますことを予めご了承下さい。

8.当ウェブサイトからの引用について

著作権法第32条(引用)

(1)公表された著作物は、引用して利用することができる。この場合において、その引用は、公正な慣行に合致するものであり、かつ、報道、批評、研究その他の引用の目的上正当な範囲内で行なわれるものでなければならない。

(2)国又は地方公共団体の機関が一般に周知させることを目的として作成し、その著作の名義の下に公表する広報資料、調査統計資料、報告書その他これらに類する著作物は、説明の材料として新聞紙、雑誌その他の刊行物に転載することができる。ただし、これを禁止する旨の表示がある場合は、この限りでない。

(著作権法第32条1項で規定されている「引用」の条件)

・公表された著作物であること

・公正な慣行に合致すること

・報道、批評、研究など、引用の目的上正当な範囲内で行われること

当ウェブサイトからの引用については慎重なご対応をお願い致します。

免責事項

サイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、弊社が何ら責任を負うものではありません。また、いかなる場合でも弊社は、利用者が当サイトにアクセスしたために被った被害、損失について、何ら責任を負うものではありません。
当サイトに掲載する第三者のウェブサイトの内容は、それぞれ各者の責任で管理・運営されているものであり、弊社がそれらの内容を管理するものではありません。弊社は、リンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても、一切の責任を負いません。リンクサイトは、それぞれのリンクサイトに掲げる利用条件に従ってご利用下さい。

Google Analyticsについて

当サイトは、「Google アナリティクス サービス利用規約」7.プライバシーに従い、本サービスにおいて、ユーザーの動向を調査する為にGoogle Analyticsを用い、統計的な利用情報を取得していることを明示いたします。

PAGETOP
Copyright © ほくしん株式会社東京 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.